2 Pemudik Tewas Di Jalur Pantura Subang

0

2 Pemudik Tewas Di Jalur Pantura SubangGaekon.com – Dua pemudik bermotor meninggal dunia di Jalur Pantura, Desa Karanganyar, Kecamatan Pusakajaya, Kabupaten Subang, Jumat (29/4) dini hari.

Melansir dari CNN, Kecelakaan maut yang mengakibatkan Suparmo (50) dan Dimas Hanafi (21) meninggal dunia itu ditangani oleh Unit Laka Satlantas Polres Subang.

Kedua korban merupakan warga Desa Karangklesem, Kecamatan Kutasari, Purbalingga. Kini kedua korban telah dievakuasi ke Puskesmas Karanganyar dan Rumah Sakit Pamanukan Medical Centre.

Bus Yang Menabrak Pemudik Melarikan Diri

Kecelakaan maut tersebut bermula saat minibus bernomor polisi BG 1639 AK melaju dari arah Cirebon menuju Jakarta.

Namun saat tiba di lokasi kejadian, minibus ditabrak bus dari arah belakang hingga terbang masuk jalur lawan arah Jakarta menuju Cirebon, dan menabrak sedan bernomor polisi D 1357 BH.

Akibatnya, dua pemudik bernomor polisi R 3222 GC, dan B 3756 KVG serta truk bernomor polisi AD 8548 GA, turut tertabrak minibus tersebut.

Menurut keterangan polisi, Selain menewaskan dua pemudik sepeda motor, empat orang lainnya luka-luka dalam insiden itu. Bus yang menabrak minibus hingga masuk jalur lawan langsung melarikan diri.

D For GAEKON