Bikin Penumpang Melongo, Driver Ojol Ini Naik Moge Harley-Davidson

0

Bikin Penumpang Melongo, Driver Ojol Ini Naik Moge Harley-DavidsonGaekon.com – Ojek online (Ojol) yang satu ini sepertinya menjadi rebutan banyak penumpang. Pasalnya ia tampil keren dengan mengendarai Harley-Davidson.

Banyak penumpang yang melongo saat dijemput oleh ojol yang satu ini. Salah satunya yaitu akun TikTok @amritsaraje. Dalam video yang diunggahnya ia memperlihatkan ekspresi kaget melihat ojol keren ini.

Ia tak menyangka mendapatkan ojol moge Harley-Davidson. Awalnya ia kaget dan mengira jika hal ini merupakan prank.

“Jadi ceritanya aku pesan grab bike, kalian lihat dong yang dateng, pakai Harley-Davidson,” kata @amritsaraje.

“Ini gak kena prank?” tanyanya kepada ojol.

“Enggak,” jawab pengemudi ojol tegas.

Setelah dibikin terpana, ia pun kemudian langsung menaiki ojol moge tersebut. Di sepanjang perjalanan pun pemilik akun tadi merasa paling keren.

Saking senangnya, @amritsaraje sampai meminta foto kepada pengemudi ojol. Hal ini dilakukan sebagai kenang-kenangan atas momen spesial yang telah dialami.

Kreator Tiktok ini juga mengatakan bahwa Tarif ojol moge ini sama dengan ojol motor biasa.

“Harganya lebih mahal?” tanya @amritsaraje.

“Sama aja kok,” jawab ojol.

Banyak warganet yang mengira bahwa ojo ini orang kaya yang lagi gabut. Pasalnya, harga motor yang dinaikinya itu sangat mahal.

D For GAEKON