Boyfriend Materials, Doyoung NCT Bikin Halu Para Fans

0
Boyfriend Materials, Doyoung NCT Bikin Halu Para Fans
Foto: Instagram/@do0_nct

Gaekon.com – Tak kalah dengan grup musik K-Pop lainnya, NCT juga memiliki banyak penggemar. Bahkan mereka selalu ditunggu-tunggu updatenya di sosial media.

Namun banyak dari mereka yang belum memiliki Instagram pribadi dan memilih melakukan interaksi dengan penggemar lewat akun media sosial grup. Seperti yang dilansir GAEKON dari Kanal247, Para penggemar dikejutkan dengan dua member NCT yang telah resmi membuka akun Instagram pribadinya, yaitu Jaemin dan Doyoung.

Baru-baru ini keduanya memposting fotonya di instagram. Doyoung aktif memanjakan para penggemarnya melalui postingan fotonya. Ia bahkan langsung mendapat julukan boyfriend materials atau pacar idaman lantaran sejumlah foto yang dibagikannya itu bikin fans histeris.

Tak hanya itu, Doyoung juga mengadakan siaran langsung di laman Instagram pribadinya @do0_nct. Foto terbaru Doyoung itu terlihat sedang di tanah lapang. Ia menggunakan kaos putih dan jaket yang hanya dibiarkan menggelantung di lehernya.

Sembari berpose santai memegang segelas minuman. Senyuman manisnya yang mengarah ke kamera ini sontak bikin para penggemar histeris.

Doy napa lu boyfriend material kali sihh (emoji) kata lu jangan halu tapi kalo gini mah gw halu aja trs gaskeun aja,” ujar netter.

Minum Kopi Pake Susu Hmm Doyi Memank Lucu,” goda @erre****.

Mending kecanduan aku aja, daripada instagram,” sambung pemilik akun @azza****.

NCT memang menjadi salah satu grup K-Pop yang memiliki banyak member. Sejauh ini ada 23 member yang aktif bersama gurp. NCT sendiri terdiri dari NCT U, NCT Dream, NCT 127 dan WayV.

KL For GAEKON