Crazy Rich, Pria Ini Harus Pakai Mobil Senada Dengan Warna Bajunya

0

Crazy RichGaekon.com – Baru-baru ini viral sebuah video yang memperlihatkan seorang pria memamerkan kekayaannya. Bahkan setiap kali keluar rumah, Pria ini harus pakai mobil yang senada dengan warna bajunya.

Video ini diunggah di akun instagram @igtainmenttt. Dalam video itu crazy rich ini curhat kepanikannya saat hendak pergi main golf.

Ketika itu, ia sedang memakai baju berwarna abu-abu, namun mobil yang berjejer di garasinya itu tak ada yang berwarna senada dengan bajunya.

“Guys aku mau keluar rumah tapi ribet banget deh. Ada gak sih yang punya masalah kayak aku. Jadi kemarin kan aku mau pergi mau main golf gitu kan. Nah ini aku pakai baju warna abu-abu. Pas aku cek garasi nih ternyata gak ada nih warna abu-abu,” ujarnya.

Ia enggan mengendarai mobil-mobilnya, karena warnanya tak ada yang cocok dengan bajunya.

“Nah jujur aku tuh kalau pergi suka banget bajunya matching sama mobilnya. Nah ini kayak gak cocok banget gak sih. Kuning orange,” keluhnya.

Setelah beberapa menit mengelilingi garasi mobilnya, ia tetap tidak menemukan mobil berwarna abu-abu.

“Aku punya mobil warna item tapi gak nyambung. Nah ini nanggung harus disopiri gitu. Merah juga gak nyambung. Apalagi warna putih ya jadi gak nyambung deh,” lanjutnya.

Terlalu Crazy Rich Sampai Lupa Dengan Mobilnya

Tak lama kemudian, ia akhirnya menemukan mobil abu-abu. Ia mengaku lupa dengan mobil tersebut karena jarang memakainya.

“Tapi aku baru inget guys, ternyata aku punya mobil abu-abu. Ini cuma ada 25 lho di Indonesia. Lihat deh lucu banget kan? Dan warnanya itu pas banget sama baju aku. Jarang dipakai jadi lupa kalau punya,” ungkapnya.

Setelah menemukan mobil yang cocok dengan warna bajunya, akhirnya pria ini bisa berangkat. Di akhir video, pria ini menyarankan metodenya itu kepada netizen, agar memakai mobil yang cocok dengan bajunya. Namun sarannya itu justru membuat ia dikecam netizen, karena dianggap pamer.

D For GAEKON