Fans Puji Han So Hee Tetap Cantik Meskipun Rambutnya Acak-Acakan

0

Fans Puji Han So Hee Tetap Cantik Meskipun Rambutnya Acak-AcakanGaekon.com – Aktris cantik Han So Hee berhasil menyita perhatian publik. Ia menjadi salah satu aktris yang disorot banyak penggemar berkat aktingnya di “The World of The Married”.

Selain itu, aktris 25 tahun ini memiliki visual yang super cantik. Tak heran jika postingan fotonya selalu menjadi sorotan banyak penggemar. Baru-baru ini dirinya memposting foto di feed instagram pribadinya @xeesoxee.

Dalam postingan foto tersebut, Han So Hee tampak sedang setengah berbaring di tempat tidur, dengan baju tidur dan rambut acak-acakannya. Meski terlihat sedikit acak-acakan, namun tak mengurangi kecantikannya.

Kita kentang mau kek gmna pun tetep gembel,” ujar netter.

Rambut kek gembel aja cntik bnget mbak,” puji lainnya.

Sayang kok tiduran ga ngajak aku sih ,” sahut netter.

Baru beberapa ronde sama aku udah lemes aja say,” kata lainnya.

“Sooo prettyyyyyy,” puji netter.

Aktingnya saat berperan sebagai pelakor dalam drama “The World of The Married” sukses membuat penonton kesal. Yeo Da Kyung merupakan putri tunggal keluarga kaya raya, namun ia memiliki kehidupan cinta yang rumit.

Ia menjalin asmara dengan pria yang sudah beristri. Aksi nekat Yeo Da Kyung semakin membuat emosi pemirsa terkuras setelah ia dengan percaya diri melenggang ke pelaminan bersama sang kekasih.

KL For GAEKON