Gofar Hilman Akui Pernah Hubungan Seks Dengan Ratusan Wanita

0

Gofar Hilman Akui Pernah Hubungan Seks Dengan Ratusan WanitaGaekon.com – Gofar Hilman lagi-lagi membuat geger publik. Melalui video berjudul GOFAR UDAH PERNAH GITUAN SAMA BERAPA CEWEK? – Tonight Show Premiere yang tayang pada 11 April ini Gofar mengaku sudah ratusan kali melakukan hubungan seks.

Gofar saat itu menjadi bintang tamu di Tonight Show Premiere yang dipandu Desta dan Vincent.

“Gofar, nih, gosipnya pernah berhubungan badan dengan lebih dari 100 wanita?” tanya Desta.

Gofar pun menanggapi dengan tertawa. Ia mengatakan bahwa perbuatannya itu terjadi saat ia masih berusia 21 tahun.

Parahnya, Gofar tak pernah ingat siapa saja nama perempuan yang ia ajak berhubungan badan.

“Gue revisi, pas umur 21. Jadi, kan, gue orangnya lupaan sama nama. Nah, saat itu, tuh, kalau ngapa-ngapain, gua catet. Namanya ini, ketemunya di mana, gue catat, tuh, dulu. Tapi, itu dulu, sudah lama, pas umur belasan,” kata Gofar.

Mendengar itu, Desta menjadi penasaran apa yang membuat para wanita langsung lengket dengan Gofar Hilman.

“Memang lu merasa ganteng apa gimana, sih, Far?” tanya Desta.

“Gue enggak pernah merasa ganteng. Gue selalu bilang, ya, orang ganteng, tuh, kalah sama orang lucu. Gua bisa membuat… Enggak tahu, ya, mungkin karena kenyamanan di atas segalanya. Cuma, konteksnya harus mau sama mau, ya,” jawab Gofar.

Gofar sempat ditanya juga apakah dirinya pernah jatuh hati dengan wanita-wanita yang diajak tidur bareng olehnya. Dengan santainya ia menjawab pernah baper, namun semua ia kembalikan pada wanita tersebut.

“Ya, pernah. Tapi, gue menghargai dia. Kalau dia enggak mau, ya, enggak apa-apa. Yang penting, gue bilang dulu,” katanya.

D For GAEKON