Viral, Nenek-Nenek Ini Dandan Rapi Pakai Kebaya Demi Hadiri Pernikahan Lesti Billar Secara Virtual

0

Viral, Nenek-Nenek Ini Dandan Rapi Pakai Kebaya Demi Hadiri Pernikahan Lesti Billar Secara VirtualGaekon.com – Pasangan muda Rizky Billar dan Lesti Kejora memang tengah digandrungi masyarakat hampir di seluruh dunia. Fans mereka yang kerap dijuluki Leslar ini mulai anak-anak hingga emak-emak.

Tak heran jika banyak sekali yang turut berbahagia, karena keduanya baru saja dipersatukan dalam sebuah ikatan cinta yang dilangsungkan pada Kamis (19/8) kemarin.

Salah satu momen yang berhasil menyita perhatian yaitu aksi nenek penggemar Leslar. Nenek ini sampai berdandan mengenakan baju batik bak kondangan sungguhan, hanya demi menghadiri pesta pernikahan leslar secara virtual.

Momen tersebut dibagikan Zaqeella lewat akun @qeellala di TikTok pada Kamis (19/8). Dalam video itu sang cucu yang merekam, Zaqeella lantas bertanya, mau ke mana sang nenek.

“Mau kondangan, Leslar,” kata sang nenek.

Saat Proses Sungkeman Sang Nenek Tak Kuasa Menahan Tangis

Sang nenek terlihat rapi sekali dengan gaun batik dan jilbab berwarna abu-abu. Bahkan nenek itu juga membawa tas hitam di tangannya. Ia kemudian menonton dengan khidmat pernikahan dua selebriti tersebut.

Bahkan, momen ketika pasangan Lesti dan Billar melakukan prosesi sungkeman, nenek itu sampai tak kuasa membendung air mata.

“Buat Lesti dan Rizky Billar, semoga samawa, ya. Salam dari nenek gua,” kata pengunggah video.

Diperlihatkan pula momen ketika nenek itu berfoto dengan Lesti dan Billar. Unggahan tersebut seketika viral di media sosial, ditonton hingga 2,8 juta kali dan disukai oleh lebih dari 470 ribu orang.

“Emak gua juga gitu njir, tapi dia di rumah masak-masak gegara Lesti nikah,” kata @callmedinaa0.

“Hahahaha bingung mau nangis terharu apa ngakak,” sahut @xxxyayxc.

D For GAEKON