Penampilan Moon Ga Young Dalam Teaser “True Beauty” Bikin Tak Sabar

0

Penampilan Moon Ga Young Dalam Teaser “True Beauty” Bikin Tak SabarGaekon.com – Drama terbaru tvN berjudul “True Beauty” resmi merilis teaser videonya. Dalam video tersebut Moon Ga Young sebagai pemeran utamanya tampil berbeda.

Seperti yang dilansir GAEKON dari Kanal247, Moon Ga Young berperan sebagai Im Junkyung. Dalam video tersebut, Moon Ga Young terlihat dengan penampilan jeleknya sebelum berubah drastis ketika mengenakan make up.

Ia tampak mengenakan celana merah dengan tiga garis putih yang mirip dipakai Im Junkyung dalam webtoon. Celana merah itu dipadukan dengan mengenakan setelan jaketnya.

Sayangnya, penampilan Moon Ga Young setelah mengenakan make up itu tak ditampilkan dengan jelas. Ia terlihat asyik memainkan ponselnya. Namun ia sepertinya salah mengunggah foto-fotonya yang jelek, sehingga ia ingin cepat-cepat menghapus postingannya.

Penampilan perdana Moon Ga Young menjadi Im Junkyung itu membuat penggemar tak sabar lagi menantikan dramanya.

“Wow mirip banget sama jukyung. Jadi keingetan gayoung di EXO NEXT DOOR. Jukyung no make upnya aja udah cantik menurut gw… harusnya tuh gw yang jadi jukyung no makeupnya biar keliatan banget perbedaan sebelum make up dan setelah make upnya,” ujar netter.

“Tak perlu diragukan lagi kalau moon gayoung. Dari remaja udah berkarir. Mirip woyy, gila moon gayoung nih multi talenttt apa aja bisaa karakter apa aja bisa daaah,” tambah lainnya.

“Aduh… Ntar pas keluar teaser inyeop oppa auto pengsan berjamaah nih,” sahut lainnya.

Drama “True Beauty” ini menceritakan tentang kisah cinta seorang wanita yang memanfaatkan make up untuk tampil cantik. Selain Moon Ga Young, drama ini juga akan dibintangi oleh Cha Eun Woo. Drama ini rencananya akan ditayangkan perdana pada akhir Bulan Desember.

KL For GAEKON