Selamat!! Roger Danuarta dan Cut Meyriska Lahirkan Anak Pertamanya

0
Selamat!! Roger Danuarta dan Cut Meyriska Lahirkan Anak Pertamanya
Foto: Instagram/ @cutratumeyriska

Gaekon.com – Perasaan bahagia tengah dirasakan oleh pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Hari ini, Jumat (17/7/2020) aktris berdarah Aceh itu melahirkan anak pertamanya. Kabar ini didapatkan dari unggahan Instagram Story Roger dan Cut Meyriska. Dalan unggahan mereka, diketahui bayi mereka berjenis kelamin laki-laki.

Artis yang disapa Chika tersebut tampak sedang memamerkan momen ketika Roger sedang memeluk anaknya. Mereka sangat bersyukur karena saat ini mereka sudah resmi menjadi orang tua.

“Alhamdulillah ya Allah,” tulis Cut Meyriska di postingan-nya.

Belum diketahui secara pasti siapa nama anak pertama Roger Danuarta dan juga Cut Meyriska. Begitu juga dengan metode persalinan dan berat serta panjang bayi mungil tersebut. Kabar ini telah dikonfirmasi oleh asisten Chika, Vina.

“Iya udah. Tadi pagi,” kata Vina ketika dihubungi lewat telepon.

Pada Kamis (16/7/2020), Cut Meyriska dan Roger Danuarta sebenarnya sudah tiba di rumah sakit. Proses persalinan dilakukan di Rumah Sakit Bunda, Jakarta Pusat. Melalui Instagram Story, Mereka juga menunjukkan bagaimana isi kamar persalinannya. Mereka terlihat senang karena kamar persalinannya sesuai dengan keinginan mereka.

“Kamarnya gede banget, ya, bagus ya, lega,” kata Cut Meyriska.

Terlihat dikamar itu berisi sebuah ruang tamu yang dilengkapi sofa dan juga televisi. Ruangan tersebut nantinya bisa difungsikan sebagai tempat berkumpulnya keluarga.

“Jadi buat nunggu kayak mungkin keluarga nunggu, bisa lebih nyaman. Udah pasti orang tua sih,” katanya.

Z For GAEKON