Tabrak Truk, 2 Orang Rombongan Kelompok Musik Islami Debu Tewas

0

Tabrak Truk, 2 Orang Rombongan Kelompok Musik Islami Debu TewasGaekon.com – Kelompok musik islami, Debu mengalami kecelakaan di KM 837.200 Tol Pasuruan-Probolinggo (Paspro) arah timur ke barat, Kota Probolinggo, Jawa Timur, Senin (18/4).

Melansir dari CNN, peristiwa yang terjadi pada pukul 00.10 WIB ini menewaskan dua orang. Hal ini dikonfirmasi oleh Kepala Unit Patroli Jalan Raya (PJR) Jatim 4 Probolinggo, Iptu Sudirman.

“Yang meninggal dunia suami istri yang masih kerabat Datuk Malaysia,” kata Sudirman di depan IGD RSUD dr Mochammad Saleh.

Dua korban yang tewas yakni Firdaus (31) dan Al Haddad Amal Sheikh Aidaros (30), warga Malaysia. Selain dua korban tewas juga ada empat orang terluka.

Korban luka berat adalah Daood Abdullah al Daood dan Umar, warga Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan. Sementara korban luka ringan adalah Jamilah Binti Abdul Qadir dan sopir, Miarto.

Truk Yang Ditabrak Langsung Pergi Meninggalkan Lokasi

Rombongan Debu yang menggunakan Mobil Toyota Vellfire berpelat nomor polisi L-1055-DL menabrak truk yang melaju di depannya.

Mobil tersebut ringsek di bagian depan, sementara truk yang terlibat kecelakaan langsung pergi meninggalkan lokasi.

D For GAEKON