Video Viral Mirip Penampakan Sosok Pocong Bikin Netizen Penasaran

0

Video Viral Mirip Penampakan Sosok Pocong Bikin Netizen PenasaranGaekon.com – Sosok makhluk yang diduga mirip pocong kembali menjadi perbincangan warganet. Sosok tersebut terekam di dalam sebuah ruangan rumah.

Entah makhluk tersebut berupa sosok pocong atau tidak, namun video tersebut begitu mendapatkan perhatian dari para netizen. Karena video tersebut diunggah oleh kreator TikTok Fadil dalam akunnya.

Terlihat sosok yang diduga pocong tersebut menampakkan dirinya didekat kipas angin yang menempel di tembok ruang tamu. Awalnya tampak ada bayangan saat kamera diarahkan dekat kipas. Lalu tiba-tiba bayangan itupun hilang.

“Tuh ga ada kan? Hilang, oh my god,” kata perekam video yang merekam penampakan pocong tersebut.

“Jelas banget an**ng,” tambahnya.

Bahkan karena viralnya video tersebut hingga ditonton sebanyak 5 juta kali. Reaksi netizen yang melihat video itupun beragam, bahkan ada yang menyebut jika sosok tersebut memang mirip pocong. Lucunya, ada juga netizen yang mengatakan bahwa pocong tersebut ingin menyalakan kipas angin. Namun ada netizen yang lain mengatakan bahwa penampakan mirip pocong itu hanyalah filter.

“Pocongnya kasian mau nyalain kipas tapi ga bisa tangannya diiket,” komentar Ilham Syukur Almaruf.

“Makanya hidupin kipasnya, pocongnya kepanasan dan bingung gimana mau ngidupin kipasnya,” sahut Han.

“Aku malah kaget pas kamu bilang omaigat,” timpal Dearyaumie19.

Namun ada yang mengatakan, jika penampakan mirip pocong itu hanya filter. Ada beberapa yang sudah mencobanya.

“Itu kan filter doang,” ucap Noboiko 11.

“Gw pas itu make filter ini gaa ada apa-apa tuh, aman berarti,” pungkas Just me Alya.

Z For GAEKON