Viral Detik-Detik Sebuah Pesawat Padamkan Kendaraan yang Terbakar

0

Viral Detik-Detik Sebuah Pesawat Padamkan Kendaraan yang TerbakarGaekon.com – Sebuah video yang diunggah di media sosial mendadak menjadi sorotan warganet baru-baru ini. Video tersebut memperlihatkan dimana sebuah kendaraan diduga terlibat dalam sebuah peristiwa kecelakaan.

Akibatnya, kendaraan tersebut mengeluarkan asap seperti baru saja mengalami kebakaran. Dalam video tersebut terlihat dua kendaraan yang terlibat kecelakaan dijalan yaitu sebuah truk dengan sebuah kendaraan alat berat.

Namun, yang menjadi sorotan para netizen ialah cara memadamkan api dari asap yang keluar dari kendaraan tersebut. Terlihat ada sebuah pesawat kecil yang melintas dari kejauhan.

Ketika pesawat tersebut mendekati titik kecelakaan itu, seketika pesawat tersebut mengeluarkan air dengan volume yang cukup besar. Dalam rekaman video tersebut air yang diturunkan dari pesawat langsung menutupi titik lokasi area jalan tersebut.

Tidak diketahui pasti dimana dan kapan video tersebut direkam. Selain itu, video tersebut diunggah oleh akun @oto.technology melalui akun Instagramnya. Ngomong-ngomong boleh juga yaa idenya.

Z For GAEKON